CheatS ForuM

For Your Gaming Need
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 BOT RO Online

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Without_Name
Admin
Admin


Jumlah posting : 53
Age : 23
Location : Batam
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: BOT RO Online   Wed 19 Dec 2007 - 12:40

Alat dan Bahan :

Main Files :

1. Open Kore -
http://sourceforge.net/project/downloading.php?groupname=openkore&filename=openkore-2.0.3-win32.zip&use_mirror=optusnet
2. Ragnarok Indonesia Client - http://www.ragnarok.co.id/download/client.asp
3. Ragnarok Indonesia Patch - http://www.ragnarok.co.id/download/patch.asp

Support Files :

1. Open Kore Field Pack - http://downloads.sourceforge.net/openkore/fieldpack-2.0.0.zip
2. Bot Pack - BOT_Pack.rar ( 860bytes ) Number of downloads: 5 .Di link :
http://www.blackbox-company.com/community/index.php?act=attach&type=post&id=1

Langkah - Langkah :

Tahap awal :

1. Download semua file di atas.. Kecuali Ro Client dan Patch jika kamu sudah punya Ragnarok Online Indonesia yang telah di patch.
2. Setelah selesai mendownload. Lakukan tahap extract..

Tahap extract :

1. Open Kore >> Extract di mana saja boleh.. Misalnya : C:/OpenKore/
2. Open Kore Field Pack >> Extract dengan tempat yang sama dimana kamu extract Open Kore.. Misalnya >> C:/OpenKore/
3. Bot Pack >> Extract dengan tempat yang sama dimana kamu menginstall client Ragnarok Online Indonesia.. Misalnya >> C:/Program Files/Gravity/Ragnarok Online/

Tahap settings :

1. Buka folder open kore yang telah di extract..
2. Kemudian klik / jalankan file start.exe ( ikon bola warna kecoklatan )
3. Ikuti langkah berikut :
a) Please enter your Ragnarok Online username >> masukan ID Ragnarok Online kamu.
b) Please enter your Ragnarok Online password >> masukan Password ID Ragnarok Online kamu.
c) Please choose master server to connect to >> masukan angka 45 untuk server Chaos/Loki/Freya/FnC dan angka 46 untuk server Sakray
d) Please select your login server >> pilih ke server mana kamu akan login.. Contohnya server FnC maka masukan angka 3
e) Please choose character or an Action >> pilih karakter mana yang akan di bot ataw opsi lainnya..
4. Setelah itu maka bot akan langsung bekerja.. Tetapi.. karena ragnarok online skarang pake Game Guard.. Jadi masih ada tahapan lagi.. Jika tidak dilakukan ( langsung ngeBOT ) maka BOT kamu akan disconnect setiap 30 detik..

Tahap edit untuk menghindari DC :

1. Buka folder open kore..
2. Lalu buka folder tables dan buka servers.txt
3. Setelah cari code ini :

[Indonesia - idRO: Chaos/Loki/Freya]
ip 202.43.167.66
port 6900
master_version 12
version 2
serverType 0
secureLogin 1
secureLogin_type 0
secureLogin_requestCode
secureLogin_account 0
serverEncoding Western
storageEncryptKey 0x050B6F79, 0x0202C179, 0x00E20120, 0x04FA43E3, 0x0179B6C8, 0x05973DF2, 0x007D8D6B, 0x08CB9ED9

Dan ganti menjadi :

[Indonesia - idRO: Chaos/Loki/Freya]
ip 202.43.167.66
port 6900
master_version 12
version 2
serverType 0
secureLogin 1
secureLogin_type 0
secureLogin_requestCode
secureLogin_account 0
serverEncoding Western
storageEncryptKey 0x050B6F79, 0x0202C179, 0x00E20120, 0x04FA43E3, 0x0179B6C8, 0x05973DF2, 0x007D8D6B, 0x08CB9ED9
gameGuard 1
Jika kesulitan memahami.. gampangnya setelah code ini :

[Indonesia - idRO: Chaos/Loki/Freya]
ip 202.43.167.66
port 6900
master_version 12
version 2
serverType 0
secureLogin 1
secureLogin_type 0
secureLogin_requestCode
secureLogin_account 0
serverEncoding Western
storageEncryptKey 0x050B6F79, 0x0202C179, 0x00E20120, 0x04FA43E3, 0x0179B6C8, 0x05973DF2, 0x007D8D6B, 0x08CB9ED9
Tambahkan code ini di bawahnya.. :

gameGuard 1

4. Lakukan juga pada code :

[Indonesia - idRO: Sakray]
ip 202.93.18.250
port 6900
master_version 13
version 2
serverType 0
secureLogin 1
secureLogin_type 0
secureLogin_account 0
serverEncoding Western
storageEncryptKey 0x050B6F79, 0x0202C179, 0x00E20120, 0x04FA43E3, 0x0179B6C8, 0x05973DF2, 0x007D8D6B, 0x08CB9ED9

5. Setelah itu save text tersebut. Tapi jangan ngeBOT dulu.. karena masih saja bisa disconnect

Tahap menjalankan BOT tanpa DC :

1. Buka folder open kore.
2. Jalankan file start-poseidon.exe , Dan biarkan terbuka jangan di close.
3. Kemudian buka folder ragnarok online client.. Lalu jalankan RO-Bot-Start.bat ( Yang telah di extract dari Bot Pack )
4. Kemudian pilih server Poisedon Server.
5. Login dengan ID dan Password "Terserah mau di isi apa gak ada effectnya kok"
6. Setelah itu pilih server Poisedon Server lagi ( Memang tahapannya pilih 2x )
7. Lalu pilih character yang ada ( Terserah yang mana )
8. Setelah masuk map lalu kembali ke desktop / alt+tab / windows+d ( tanpa mengclose Ragnarok.. biarkan terbuka selama ngeBOT )
9. Jalankan BOT seperti biasa ^^ dan pasti tidak akan terjadi DC-DC lagi setiap 30 detik.
10. Happy Ro Bot ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cheatsforum.forumotion.com
tuxgamer
-ANAK BARU-


Jumlah posting : 2
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: BOT RO Online   Sat 14 Jun 2008 - 17:38

Bot Pack nya kok gak bisa di download ya?
terus saya coba pakai OpenKore terbaru, selalu ada pesan unknown paket, itu kenapa dan apakah ada solusinya?

terima kasih sebelum dan sesudahnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hikari1033



Jumlah posting : 1
Registration date : 04.07.08

PostSubyek: BOT packnya...   Fri 4 Jul 2008 - 22:45

BOT packnya gak bisa didownload...
Gimana nih???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: BOT RO Online   Today at 23:35

Kembali Ke Atas Go down
 
BOT RO Online
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ARISAN ONLINE CYBER NINJA250R
» [Online Game] Lost Saga Gemscool
» Test Otak & Mata Anda
» Monster Hunter.
» serupa tapi tak sama

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
CheatS ForuM :: Game Online :: Ragnarok-
Navigasi: